Makanan Penutup Hutan Hitam Tanpa Panggang – 1001 Voyages Gourmands
  • April 28, 2021

Makanan Penutup Hutan Hitam Tanpa Panggang – 1001 Voyages Gourmands

Musim ceri masih beberapa minggu ke depan, tetapi saya baru ingin membuat makanan penutup ini baru-baru ini setelah permintaan yang kuat untuk makanan penutup semacam itu. Black Forest Desserts tanpa panggang adalah campuran lezat krim jeruk mascarpone dengan saus cokelat kopi dan kolak ceri. Kue Black Forest adalah salah satu favorit saya dan ini adalah versi yang lebih ringan. Maksud saya, tidak ada tepung dan hampir tidak ada mentega, tetapi masih ada mascarpone, krim, dan cokelat. Ini menjadikannya hidangan penutup setelah makan yang ideal sementara kue lebih cocok untuk pesta teh sore. Jadi, jika Anda menyukai tema Black Forest seperti saya, Anda harus mencobanya juga! Dan jika Anda masih belum mencoba kuenya, beri kesempatan juga, di sini!

Makanan Penutup Hutan Hitam Tanpa Panggang – 1001 Voyages Gourmands

Resep asli yang menurut saya pertama kali membuat Black Forest Desserts ini, adalah dari Monsieur Cuisine Connect kami yang kami dapatkan tahun lalu untuk Natal dan kami menyukainya. Saya sudah mencoba membuat beberapa makanan di dalamnya – mulai dari sup, hidangan utama hingga makanan penutup atau es krim. Sementara saya masih seseorang yang menyukai masakan tradisional, untuk beberapa hal ini adalah penemuan yang hebat. Pasti enak untuk membuat es krim yogurt, mousse au chocolat, ikan kukus dengan sayuran, cabai sin carne atau sup paprika terbaik! Tetapi beberapa resep yang menyertainya, kemudian saya pikir sebaiknya saya membuatnya dengan cara tradisional karena bisa lebih cepat sementara Anda dapat menyiapkan dua langkah berbeda dalam dua panci/mangkuk masak yang berbeda.

Black Forest Desserts tanpa panggang adalah campuran lezat krim jeruk mascarpone dengan saus cokelat kopi dan kolak ceri.

Black Forest Desserts tanpa panggang adalah campuran lezat krim jeruk mascarpone dengan saus cokelat kopi dan kolak ceri.

Dan begitu juga dengan Makanan Penutup Hutan Hitam yang ilahi ini! Karena saya sangat menyukainya dan ingin membagikannya, saya juga mengadaptasi resep untuk membuat makanan penutup ini secara manual tanpa mesin, hanya menggunakan tangan, pengocok, mangkuk, dan wajan Anda sendiri. Pertama saya hanya mengambil gambar makanan penutup ini hanya untuk diri saya sendiri, tetapi saya sangat menyukainya, jadi saya memutuskan untuk membuat posting blog tentang semuanya dan saya harap Anda juga menyukainya!

Black Forest Desserts tanpa panggang adalah campuran lezat krim jeruk mascarpone dengan saus cokelat kopi dan kolak ceri.

Black Forest Desserts tidak rumit untuk dibuat, hanya membutuhkan waktu dan piring kotor. Di sisi lain, Anda akan membutuhkan waktu lebih sedikit daripada jika Anda menyiapkan semuanya di mesin karena Anda dapat mengerjakan lebih banyak lapisan secara bersamaan. Anda akan membutuhkan cukup banyak bahan untuk hal kecil seperti itu, tapi percayalah, semuanya layak untuk membuat makanan penutup ini – ini sangat enak! Anda bahkan dapat membuatnya sehari sebelumnya dan menyimpannya di lemari es. Resepnya bikin 6 porsi (saya pakai mangkok kaca 240 ml).

Di sini Anda memiliki resep untuk membuat Black Forest Desserts secara manual dan saya harap Anda menyukainya seperti kami. Dan jika Anda berhasil, beri tahu saya bagaimana hasilnya melalui komentar di bawah atau dengan memposting gambar di Instagram, Facebook, atau Twitter, dan jangan lupa untuk menandai saya agar saya dapat membagikannya! Jadi siapa yang akan mencobanya?

Bahan

Untuk kolak ceri

– 100 ml jus jeruk segar
– 30 gr gula pasir
– 2 sdt tepung maizena
– 100 g ceri dari toples

Untuk saus coklatnya

– 40 gr dark chocolate, cincang
– 15 gr mentega
– krim kental 30 ml
– 50 ml espresso
– 20 gr gula pasir
– 10 gr coklat bubuk
– 1 sdt ekstrak vanila

Untuk krim mascarpone

– 350 ml krim kental
– 180 g mascarpone
– 70 gr gula kristal
– kulit dari 1 jeruk yang tidak diolah
– 30 ml jus jeruk
– 1 sdt ekstrak vanila

Untuk dekorasi

– taburan coklat

instruksi

Membuat Kompot Ceri: Dalam panci kecil, campur jus jeruk dengan gula dan tepung maizena sampai larut, lalu tambahkan ceri. Didihkan dan masak selama 2 menit atau sampai saus mengental. Menyisihkan.

Membuat Saus Cokelat: Panaskan krim, tuang di atas cokelat dan mentega, tambahkan espresso. Campur sampai halus. Tambahkan gula, kakao, dan ekstrak vanila. Menyisihkan.

Membuat Krim Mascarpone: Pertama, kocok krimnya. Kemudian dalam mangkuk sedang, krim bersama mascarpone dengan gula, kulit jeruk, jus, dan ekstrak vanila. Masukkan 2/3 krim kocok dan sisihkan. Simpan sisa krim kocok untuk topping.

Merakit Makanan Penutup: Tuang saus cokelat di bagian bawah 6 gelas pencuci mulut. Sendokkan di atas krim mascarpone dan kemudian kolak ceri sebagai lapisan terakhir. Hiasi dengan sisa krim kocok dan taburi dengan taburan cokelat. Dinginkan di lemari es selama beberapa jam sebelum disajikan.

Menikmati!

Melalui halaman hk prizes member tidak hanya sanggup melihat no pengeluaran sgp hari ini tercepat. Tetapi disini member termasuk sanggup mendapatkan Info history pengeluaran sgp terlengkap berasal dari beberapa bulan lantas hingga th. sebelumnya. Semua history pengeluaran sgp terlengkap secara sengaja kita salin kedalam tabel knowledge sgp 2022, agar bersama dengan begitu para member tidak akan kesusahan kembali didalam lihat nomer pengeluaran sgp paling valid.

Perang99

E-mail : admin@umojaforum.com